材料与冶金学院(稀土学院)理论学习中心组开展铸牢中华民族共同体意识专题研讨

为进一步铸牢中华民族共同体意识,贯彻国家通用语言文字工作指示精神,2021623日,材料与冶金学院(稀土学院)理论学习中心组开展专题学习研讨。

首先,院理论学习中心组成员围绕专题分别发言研讨,同时对国家统编教材相关指示进行了进一步学习。

其次,院理论学习中心组对习近平总书记考察宁夏及参观党史展览馆重要讲话精神进行了集体学习,院党委书记王树彤会上指出要跟进学习习近平总书记重要讲话精神,并将每次讲话精神同其在内蒙古自治区重要指示精神结合起来认真学习。

通过此次学习,使学院理论学习中心组成员进一步提高党性意识,贯彻了国家通用语言文字工作指示精神。

上一条:材料与冶金学院(稀土学院)集体观看“七一勋章”颁授仪式
下一条:《学习百年党史,铸牢中华民族共同体意识—从三千孤儿入内蒙说起》“传颂红色记忆”主题党课