当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

认真贯彻“三严三实”,争做一名合格党员

618日,学院党总支副书记副院长赵丽萍教授为学生第五党支部的全体党员、预备党员、党课结业积极分子进行了“认真贯彻‘三严三实’,争做一名合格党员”专题党课讲座。

讲座主要围绕“三严三实”的具体内容,并结合我院的研究生党员的实际情况,从实际出发,深入讲解了“三严三实”对于复兴中国梦的重要现实意义。赵书记重点介绍了作为一名学生党员,应一切从实际出发,坚守共产党人的精神追求,认真践行“三严三实”,树立正确的人生观、世界观、价值观。

她强调指出,每一位党员要把“三严三实”作为自己的行为标杆、行动标尺,要继承和发扬“延安精神”,要坚定共产主义信念不能动摇,要牢牢的将“为党工作,为人民做事”的宗旨烙入骨子里,要努力为实现伟大的中国梦而添砖加瓦。(2015.06.19