学生第三党支部召开接纳与转正大会

1129日中午,材料与冶金学院学生第三党支部接纳与转正大会在材冶楼南413教室举行。支部书记赵引峰老师,学工办康蕾老师,三支部全部党员和部分积极分子参加了本次会议。

本次会议主要对接纳新党员和预备党员转正进行讨论和票决。每位入党积极分子依次上台宣读自己的入党志愿书,然后第一、第二介绍人介绍积极分子的相关情况,最后由正式党员对每位积极分子的入党请求进行票决。本次会议还对预备党员的转正进行了票决。经支部会议研究决定,一致同意接纳李宇航等5名同学为中共预备党员,并且一致同意程业林等3名同学转为正式党员。

最后,支部书记对本次会议进行总结。首先他对本次入党的五名同学和转正的三名同学表示祝贺,然后他对三支部的党员和新接纳这五名同学提了三点要求:一、希望大家认真学习,踏实做人,以此为动力,勤奋学习和努力工作,在岗位上起模范带头作用,树立良好上进的形象。二、在工作和学习中,要讲团结,讲奉献,讲刻苦,不仅在组织上入党,而且在思想上、在行动上真正入党。三、要学会自我管理,及时向党组织汇报自己的情况,积极参加党的活动,在群众中起带头作用。(学生第三党支部供稿)