工作动态

材料与冶金学院第四届教职工大会暨工会会员代表大会第三次会议隆重召开

为进一步规范落实教职工参与学院民主管理和民主监督的权利,推动学院各项事业健康和谐发展。2024年3月28日材料与冶金学院隆重召开第四届教职工大会暨工会会员代表大会第三次会议,伴随着雄壮的《中华人民共和国国歌》,全体教职工起立,大会正式开幕。

大会由学院党委副书记、副院长包金小同志主持,院长王军同志作《学院工作报告》,报告围绕党建、学科建设、师资队伍建设、专业建设、人才培养、平台建设、学生工作等方面总结一年来我院完成的各项工作与取得的成绩,并为下一阶段高质量发展做了详细规划;学院工会主席丁国同志作《工会工作报告》,汇报了民主管理与监督、文体活动、教师讲课大赛、教工退休欢送会等方面的工会日常工作;包金小同志作《学院提案工作报告》,并对大家关注问题进行了回复。

大会各代表团充分讨论报告及决议草案;主席团听取代表团讨论情况,确定学院工作报告决议与学院工会工作报告决议;大会会议表决通过各项工作报告决议;大会通过无记名投票方式选举产生了2名增补工会委员。最后学院党委书记孔敬同志就加强党对学院事业的全面领导,坚持立德树人根本任务,提升学院教风、考风、师德师风水平,强化担当作为等方面做了强调并致闭幕词。

材料与冶金学院第四届教职工大会暨工会会员代表大会第三次会议在《国际歌》声中圆满闭幕。

材料与冶金学院

2024年3月22日