当前位置: 网站首页  -  新闻动态  -  学院新闻  -  正文

“双选会”期间材料与冶金学院举行校友座谈会

发布时间:2017-11-14     点击数量:

119日上午,材料与冶金学院举行部分校友座谈会。烟台台海玛努尔核电设备有限公司上市公司副总经理、特种产品事业部总工(轧90)李政年、副总工程师(轧90)刘群英,中航上大高温材料有限公司副经理(冶95)张欣杰应邀出席座谈会。校党委常委副校长任慧平教授、校教学工作指导委员会副主任杨吉春教授及院教授委员会部分委员参加了座谈会。就校企文化的融合、项目技术合作进行了交流。

任校长致欢迎辞!杨吉春教授就学校制定新的培养方案做了说明。校友们介绍了企业情况,就英语的重要性、注重专业基础知识,培养学生的综合性、适应性和与企业紧密结合性进行和部分课程加入相关内容及学生加强就业认识进行充分交流。

最后,任校长强调培养学生表达沟通能力、使人愉悦能力、工匠精神和校企合作、科学研究的重要性。