当前位置: 网站首页  -  新闻动态  -  学院新闻  -  正文

发布时间:2017-11-20     点击数量:

为学习贯彻党的十九大精神与思想,我院于20171119日与团八新星壹品社区联合举行了阿尔丁街道学习贯彻党的十九大精神主题宣讲会暨内蒙古科技大学材冶学院与团八新星壹品社区“校社联动”启动仪式。参加本次活动的有我院副书记副院长张鑫书记,团八新星壹品社区党委高丽波书记,以及我院老师,同学和团八新星壹品社区部分党员和居民代表。

本次活动第一项议程是由我院张鑫书记和高丽波书记共同为“校社共建”实践基揭牌,并由张鑫书记致词,以此来表达我院对这次活动的重视以及对实践基地的发展寄托的美好期望。接下来由我院党员代表杨佳东同学和学生干部代表所平原同学相继做以学习贯彻党的十九大精神为主题的宣讲及学习十九大精神的心得感悟分享,精彩的演讲使在场的各位党员及同学们对党的建设路线又有了新的了解。最后大家就如何贯彻党的思想路线及学校与社区如何加强沟通合作等问题进行了座谈研讨。并在结束后集体合影留念。

这次启动仪式将十九大精神与志愿者服务社区紧密联系在一起,充分体现出了校社双方对本次合作的期望与信心。相信在十九大精神的引导下,我院与社区的关系会更加密切。(团总支)