当前位置: 网站首页  -  新闻动态  -  学院新闻  -  正文

第八届“百家讲坛”开幕

发布时间:2017-10-30     点击数量:

为调动同学们读书的积极性,使更多的同学加入到热爱读书的这个大家庭中,我院与文法学院于20171017日中午在图书馆B201联合举办第八届“百家讲坛”开幕仪式。出席本次开幕仪式的嘉宾有校学工部副部长王树彤老师,文法学院党总支副书记唐国桥老师,我院党总支副书记张鑫老师,校团委赵宇星老师,文法团总支书记杜剑锋老师,以及我院团总支书记孙金玲老师,学工办康蕾老师。

在开幕式进行过程中,首先由文法学院唐国桥书记,我院张鑫书记依次为本届开幕式致开幕词,并对这次“百家讲坛”的开展寄托了美好的期望。由我院及文法学院学生代表为本次“百家讲坛”进行宣誓并宣布了比赛规则。最后本次开幕式以我院上届“百家讲坛”一等奖获得者侯忠义学长的一场精彩讲说结束。

本次开幕式不仅为参赛选手营造了一种良好的演说氛围,而且也激发了其他同学想要参加的热情。相信通过今天的开幕式,我院与文法学院携手合办的“百家讲坛”会越办越好。(团总支)