践行守望相助,铸牢中华民族共同体意识专题学习会

为了贯彻习近平总书记关于民族工作的重要论述,铸牢中华民族共同体意识,根据学《内蒙古科技大学党委关于深入开展铸牢中华民族共同体意识教育的若干安排》的通知精神。10月14日下午,学院党总支在明德楼D201会议室召开了党总支理论中心组扩大会议,举行了“践行守望相助,铸牢中华民族共同体意识专题学习会”,学习会由党总支书记刘中兴教授主持。

会议首先集体学习“推广国家通用语言文字,铸牢中华民族共同体意识”和《习近平治国理政》第三卷视频。

会上,刘书记领学、领读了“习近平总书记关于民族工作重要论述”和“习近平总书记在中央第七次西藏工作座谈会上重要讲话”。

最后,院领导就宣传党的民族政策和我区民族教育工作取得的丰硕成果,教育引导广大师生进一步筑牢“三个离不开”“五个认同”的思想基础,促进各民族师生之间的交往交流交融与参会人员进行交流

上一条:教工第一党支部召开“铸牢中华民族共同体意识”专题学习会议
下一条:走近学生,送去温情—院领导深入学生宿舍看望2020级新生