当前位置: 网站首页  -  新闻动态  -  学院新闻  -  正文

梦想从学习开始,事业靠本领成就

发布时间:2018-04-16     点击数量:

413日中午,学生会工作培训在材冶楼会议室304拉开帷幕,材冶学院党总支副书记张鑫及团总支学生会成员出席活动。本次活动旨在提高学生会成员的个人素质、团总支学生会的工作质量和效率。

活动中,张鑫老师首先指出学生工作是以服务为宗旨,并由此提出“梦想从学习开始,事业靠本领成就”的会议主题。然后围绕习近平总书记“回信”精神,讲述了新时代的青年应该以蓬勃的态度面对生活。最后,张鑫老师提出,作为团总支学生会的一员,不仅要提高个人素质,还要拥有团结一致,坚持不懈,为同学服务的态度。

此次会议,张鑫老师对学生会成员提出了殷切的希望,为我们的未来奠定了一定的思想基础,在满怀热情和拼劲把自己本职工作做好的同时与老师领导积极配合,共同创造属于材冶学院的辉煌。(团总支-2018.4.16