内蒙古科技大学开展建校65周年高质量发展大会校友座谈会

斗转星移,岁月沧桑,内蒙古科技大学在风风雨雨中已走过了65个光辉岁月。在65周年校庆之际,2021923日下午三点,材料与冶金学院(稀土学院)、矿业与煤炭学院、化学与化工学院、生命科学与技术学院在材料与冶金学院(稀土学院)分会场邀请了各院校友开展本次座谈会。莅临本次座谈会的领导有校党委书记安胜利、党委委员、副校长赵增武、宣传部部长赵永旺,各学院部分领导及教师出席本次会议。

座谈会开始之际,校党委书记安胜利代表学校欢迎校友回家,对老一辈科学家和校友对学校发展做出的贡献表达了由衷的感谢;安胜利书记向在座嘉宾介绍了学校近年来在学科建设、人才培养、科学研究等方面取得的丰硕成果。

其次,校友们结合自身工作经历在人才培养,学生就业、校企融合及产学研发展等方面提出了宝贵的意见和建议。会议期间,校友们一起追忆过去在校求学的点滴笑逐颜开,看到母校发展取得的显著成就,校友们无不感到骄傲,相约五年后再聚,共同祝愿母校发展越来越好。