材料与冶金学院(稀土学院)冶金工程专业召开校友座谈暨毕业生满意度调查和培养方案研讨会

2021919日上午900,冶金工程专业在行政楼A205召开材料与冶金学院(稀土学院)冶金工程专业校友座谈暨毕业生满意度调查和培养方案研讨会。出席的校内领导包括赵增武副校长、学院党委书记王树彤、王海燕副书记、彭军副院长、罗果萍教授、杨吉春教授、王艺慈主任、张芳副主任,以及冶金系相关老师。出席座谈会的包钢校友代表包括白国君处长,谌智勇部长,刁望才所长,王皓主任等14位优秀校友,此外还特别邀请到包钢股份智建国首席专家,双方就人才培养、课程设置、毕业生满意度等方面开展了深入细致的交流。

上一条:内蒙古科技大学开展建校65周年高质量发展大会校友座谈会
下一条:材料与冶金学院(稀土学院)校友捐赠物资,助力母校抗击疫情