学院召开新学期工作会议

8月23日下午,校党委委员,院长兼总支书记杨吉春教授在院学术报告厅主持召开了新学期全体教职工大会。会议传达校党委扩大会议精神和学院本学期主要工作。杨院长从管理体制改革,学科建设,教学工作,科研工作,人事工作,学生工作,招生就业工作和党建工作方面对学校上学期工作做了传达;从干部调整,师资队伍建设,分配制度,岗位聘任,业绩标准制定,劳动纪律,国有资产运行效率,校园规划,亮点工作和人才培养计划方面传达学校本学期和近期工作设想;同时杨院长重点强调了学校办学理念、办学精神、办学思路和校训。杨院长最后强调了学院本学期重点工作,做好博士点和国家重点实验室验收工作,人才培养计划和管理重心下移等各项工作。副书记副院长王树彤,副院长赵莉萍,教授委员会全体成员出席大会。