当前位置: 网站首页 >> 正文
学院新闻

学院召开2024届毕业生“百日冲刺”就业工作推进会


为深入贯彻落实学校关于2024届毕业生就业工作的决策部署,推进材料科学与工程学院就业工作走深走实,进一步促进毕业生高质量充分就业,5月9日下午,学院召开2024届毕业生“百日冲刺”就业工作推进会。会议由学院党委书记孔敬主持,学院领导班子成员、各系主任、各毕业班班主任、研究生导师及辅导员参加会议。



会上,孔敬书记传达了学校5月7日召开的2024届毕业生百日冲刺就业工作推进会会议精神,通报了当前学院2024届本科生和研究生的就业落实情况,针对目前未就业的学生群体,在接下来的就业工作部署中,提出了四个“一”:“一生一档案、一周一通报、一月一研判、一案一对策”。对暂无就业的学生进行包联,做到有清单、有台账、有底数、有落实,完成就业专项行动。希望各位老师能够充分挖掘就业资源,为学生拓宽就业渠道,努力帮助毕业生通过多种方式实现就业。

本次会议不仅是一次工作部署会,更是一次冲刺动员会。高校毕业生就业工作关乎民生福祉与社会稳定,是检验人才培养质量的关键指标,要全心全意把毕业生就业工作做实、做细、做深、做长、做暖。


下一条:材料科学与工程学院开展2024届未就业学生“一对一”座谈会

关闭