学院领导国庆节前夕检查学生宿舍

2011年9月30日中午,学院副书记、副院长王树彤、学工办辅导员罗建龙老师到我院17#男生公寓楼检查学生宿舍,学院领导来到学生宿舍,查看了学生的住宿环境,公寓设施和公寓卫生情况。对学生使用电热水器情况及其他违规用电器的行为进行指导,并告诫大家要时刻注意宿舍安全,以防危险的发生。
     对于即将来临的国庆假日,王院长亲切的询问学生是否回家、假期安排等等,并嘱咐大家外出要注意交通安全,注意人身及财物安全,防止意外事故发生。在校同学在放假期间要严格遵守校规校纪,不饮酒、不打架、注意防火防盗。
      一切为了学生,为了一切学生。材料与冶金学院坚持以服务学生为中心,不断优化服务水平,进一步推动学生更好的成长成才。(供稿--罗建龙)