当前位置: 网站首页  -  新闻动态  -  学院新闻  -  正文

材料与冶金学院召开迎接工程教育专业认证专家进校考察动员会

发布时间:2017-09-29     点击数量:

为切实做好金属材料工程专业的专家进校考察准备工作,928日下午,学院组织召开工程教育专业认证专家进校考察动员协调会。副校长任慧平教授、教务处副处长孙秀宇出席会议。院教授委员会部分成员、金属材料工程全体教师、各学院承担课程的教师参加了动员会。会议由教授委员会委员赵莉萍主持。

任校长指出:认证专业所在学院要精心准备、全力以赴。学校各职能部门和各教学单位要相互协作,积极配合。要认识工程教育认证对内蒙古科技大学人才培养和专业建设的重要意义,要结合专业认证工作,解决好专业建设过程中的关键问题,进一步落实人才培养中心地位,要按照工作方案的总体要求,积极准备,主动作为,对已经发现的问题要及时整改,全力完善,保证专家进校考察工作顺利推进,确保认证专业获得通过,不断提升内蒙古科技大学本科人才培养质量。

动员会上,赵莉萍教授分别就认证材料申报、迎接专家进校考察的各项准备工作等方面进行了汇报,就各学院承担课程教师的工作职责进行了解读,并提出具体要求

据悉,教育部评估中心工程教育认证专业组将分别于1029-111日先后对金属材料工程专业进行现场考察认证。