材料与冶金学院举行新老学生干部座谈会

为落实以学生为中心的服务理念,加强学生干部对学生工作的理解,明确今后的工作目标和方向,营造良好的学习、工作氛围,汲取工作经验,推动各项工作进一步提质增效,提高学生会干部工作效率,促进各项工作的开展。我院于3月31日开展了一次由团总支书记孙金玲、学团办韩聪一、吕布老师主持的以促进友谊,交流心得,相互学习,取长补短为主题的交流活动,同时为新老学生干部颁发证书,为其提供沟通交流的平台。

新老学生会主席团成员:

2021届:

主席:王彦飞

副书记:王亦辰,刘洋

副主席:毛贺,黄宝乐尔

2022届:

主席:李海洋

副书记:陈晓晖,王雅民

副主席:冷文旭 ,苏展鹏

新老学生干部之间深入交流,坦诚互动,会议取得了预期效果。本次会议以促进学院学生发展为目标,不断拓宽工作思路,扎实工作作风,立足于以全体同学为中心、为全体同学服务,提升学院同学综合素质,开拓创新,进一步推动了我院学生工作高质量发展。

图文:材料与冶金学院学团办

上一条:“缅怀革命先烈,弘扬英模精神” 材料与冶金学院开展红色主题实践活动(二)
下一条:“缅怀革命先烈,弘扬英模精神” 材料与冶金学院开展红色主题实践活动(一)