校园文化

【内蒙古科技大学第九届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛】材料与冶金学院院级答辩赛入围项目指导会议

前进不止,挑战不停,经过前几天激烈的角逐,本次内蒙古科技大学第九届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛材料与冶金学院院级答辩赛已圆满落下帷幕,入围项目已选出。3月22日19:30我院学团办郭志文老师于明德楼D311教室各入围项目组负责人进行悉心指导和帮助。

在此次指导会上,学团办郭志文老师对各项目的优秀之处和创新性表示赞赏,同时也针对各项目存在的不足之处提出了合理化建议和要求。

立志欲坚不欲锐,成功在久不在速。通过此次指导会,我院各入围项目团队都了解到作品的不足之处,接下来会根据学团办郭志文老师对于汇报内容和计划书的的建设性意见,及时优化、打磨自己的作品,充满信心地迎接校赛。最后预祝各入围项目团队取得优异的成绩,勇立科研潮头,为学院增光添彩。

图文:材料与冶金学院学团办

上一条:期待与你相“寓”—— 材料与冶金学院开展新学期宿舍检查、调研活动
下一条:【内蒙古科技大学第九届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛】材料与冶金学院院级答辩赛