当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学团工作 >> 正文
学团工作

我院团队在内蒙古科技大学2024年第一届“感恩母校,科大学子行”寒假招生宣传活动中荣获一等奖、积极参与奖

人勤春来早,奋斗正当时。在内蒙古科技大学2024年第一届“感恩母校,科大学子行”寒假招生宣传实践活动中,我院团队与指导教师共同努力,在此次活动中取得圆满成功,荣获一等奖和积极参与奖各一项。

F7B44

284F6

“感恩母校,科大学子行”是一场自发的旅程,同学们怀着感激和兴奋的心情回到母校,与学弟学妹们分享在大学中的惊喜和收获。

活动不仅加深了内蒙古科技大学与高中母校的深厚友谊与联系,还让学弟学妹们看到了更宽广的道路,同时,这也是对母校教育的最好认可与致谢。“感恩母校,科大学子行”亦是一面镜子,让我们在大学旅途中能放慢脚步去反思总结自己的感悟与收获,从而坚定前行的道路。