当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学团工作 >> 正文

材料与冶金学院学生工作会议

为切实做好2024年新学期学院学团工作,提高辅导员整体素质,改进学生管理工作水平,以学生为中心,做好服务。35上午10:20在明德楼东D201,内蒙古科技大学材料与冶金学院召开了新学期学团工作会议。学院副书记副院长包金小、团总支书记孙金玲、学工办副主任康蕾以及辅导员吕芳、郭志文、吕布三位老师参加了本次会议,共同探讨和规划学院学团工作的未来发展。

会上团总支书记孙金玲老师和学工办副主任康蕾老师分别汇报了新学期团工作的重点和未来的工作设想,学院其他辅导员老师们针对自己所负责工作也纷纷进行了讨论。

学院副书记副院长包金小老师根据学校对年度工作会议的指示,对2023学院主要学团工作进行了总结,并对2024年学院学团工作进行了部署。他说,要抓好学风建设,建立长效机制;要做好辅导员队伍建设工作,激发辅导员干事的内生动力;维护好校园安全,要做好学院发展的保障工作为学校发展提供安全稳定环境;要做好工作宣传建立好对外沟通的平台。

会议最后,各位与会老师纷纷表示,本学期的学生工作要紧紧围绕学校学院培养人才的目标,充分挖掘工作动力,与各部门携手互帮互助,明确了下阶段工作任务,为学院新一年学生工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

材料与冶金学院学团办

2024年3月5日

上一条:我院团队在内蒙古科技大学2024年第一届“感恩母校,科大学子行”寒假招生宣传活动中荣获一等奖、积极参与奖