特邀瑞典皇家工学院Hasse Fredriksson教授在学院做讲座

20111120日(周四)下午,材料与冶金学院特邀瑞典皇家工学院Hasse Fredriksson教授在学院讲座厅进行了题为《Solidification of Metals and its alloys》的讲座。Hasse Fredriksson教授讲述了金属凝固过程的前沿理论,并介绍了开展金属凝固过程实验研究的的设备及试验原理。讲座受到师生的热烈欢迎,讲座现场座无虚席。讲座结束后,Hasse Fredriksson教授认真回答了师生的提问。目前,Hasse Fredriksson教授在金属凝固方面与材料学院的相关教授开展技术合作。(供稿-刘永珍)

上一条:我院学生作品在第十二届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞