会议简报---学院召开教职工大会

2011年12月1日下午,在院学术报告厅杨吉春院长主持召开全院教师大会。杨院长通报了2011年国家基金委材料一处面上项目、青年基金及地区基金的申报和立项情况,同时对我校和兄弟院校的申报情况进行了分析,动员全院广大博士和副教授以上教师早做准备,积极申报2012年国家自然基金,争取学院承担国家基金项目的数量有一个大的突破;为提高学院的知名度和学术影响力,学院与《美国冶金会刊》编辑部合作编辑一期专刊(SCI收录),鼓励学院教师积极撰写英文稿件,发表高水平的论文。会议还布置了办好和参加在内蒙古工业大学举行的第六届材料、冶金研究生学术论坛,鼓励研究生多出论文,多进行学术交流;此外,本次全院大会还布置了放假前结课、考试工作;防火、防盗安全工作;工作量统计;召开第二届教代会暨会员大会准备工作;研究生答辩、开题工作;2012年继续教育网上学习等事宜。王树彤副书记、赵莉萍副院长及教授委员会委员参加了会议。(综合办)