新春伊始杨吉春院长及其他院领导看望离退休教师

1 18 日,新春伊始校党委委员、院长兼党总支书记、教授委员会主任杨吉春教授,党总支副书记兼副院长王树彤,副院长赵莉萍在综合办负责人的陪同下,看望了我院离退休教师。每到一处,杨院长向老教师介绍了学院 2011 年的发展情况,并希望老同志继续发挥余热支持学院的发展。他说: 2011 年是学院以科学发展观为指导,认真贯彻校党委和行政精神,不断解放思想,全面落实 一个建设、一个强化、两个提升 工程,并顺利通过了博士单位立项建设中期检查;也园满完成了 55 周年校庆及院庆工作。全院师生以以科学发展观为统领,求真务实,开拓创新,在学校建设 国内知名,自治区一流,特色明 的目标引领下,学院在学科建设、人才培养、科学研究、师资队伍建设、实验室建设、国际交流与合作等方面,较 2010 年更上一层楼。材冶学院在校领导的正确领导下,学院的发展势头一年要比一年好。这些成绩的取得,饱含着我院广大师生员工辛勤的劳动和汗水,也凝聚着离退休老同志对学院事业的关心、支持与奉献。如今,许多老同志仍以自己丰富的阅历和专长在党建、教学、科研、关心下一代等方面发挥着积极作用。学院永远不会忘记你们,在此,向你们表示衷心的感谢和崇高的敬意!我们真诚希望广大老同志一如既往地关心、支持学院的各项工作,积极建言献策,在促进和谐学院建设中做出新的贡献。"
离退休老同志是党和国家的宝贵财富,是推动改革、促进发展、维护稳定的重要力量。在新的一年里,学院将一如既往地继续在政治上尊重老同志、思想上关心老同志;聆听你们的宝贵建议,也希望老同志继续为学院的发展多出力!
    离开时 , 院领导衷心祝愿全体老同志新春快乐,健康长寿,阖家幸福 !