学院召开2013届毕业生就业动员会

为了帮助我院
2013 届毕业生更好的了解今年就业形势,找准就业定位,明确就业方向,解决就业过程中遇到的问题。 10 20 日下午,材料与冶金学院在二教楼 B102 教室召开了 2013 届毕业生就业动员大会,学院副书记、副院长王树彤出席会议并作了动员报告、学工办负责人以及 2013 届全体毕业生参加会议。

会上王书记首先对今年全国冶金行业的总体发展形势进行了深刻分析,针对今年比较严峻的就业形势,他鼓励毕业生在就业过程中要目标明确、准备充分、坚持不懈、抓住机遇,同时还要摆正就业心态,调整就业期望,合理安排求职时间和节奏,把握求职的黄金时期。
随后,学工办罗老师针对就业流程、就业推荐表、求职简历、就业协议书等材料的制作和填写进行了详细说明,要求毕业生经常关注学校的就业信息,及时掌握信息渠道,把握就业机会;考研同学要坚定信心,坚持毅力,争取考研的最后胜利。
动员会上老师们的中肯建议能够有助于同学们认清就业形势,树立正确的就业观念,审视自身的职业选择,合理规划求职之路,为自己赢得精彩未来!( 材料与冶金学院学工办)