材冶学院取得学生排球赛冠军

经过紧张激烈初赛, 10 26 下午,我校“大体协杯”排球赛决赛在校体育馆拉开帷幕。在决赛场上,对垒的双方代表队为材冶学院队和信息学院。
  决赛上,随着双方队员的每一次拦网和扣球,观众席上都会传来阵阵喝彩声。同时,拉拉队的加油与鼓励,也给选手们增添了信心和动力。最后,我院队员凭借精湛的技巧与完美的配合,取得了绝对的优势,成就了材冶学院的排球赛三连冠成绩,比赛在同学们的欢呼声中落幕。
  每一次成功的背后,都有着刻苦的拼搏。此次排球赛,展现了同材冶学子积极向上的青春风采与敢于挑战的拼搏精神。通过此次比赛,同学们又一次感受到了体育运动的风采,更加深刻的体会到了成功的含义,相信他们会在自己未来的人生道路上走的更加精彩。
                                          材料与冶金学院
                                                          学生会、办公室宣