学院举办第九届青年教师竞赛

为了提高青年教师教学基本功和能力训练为着力点,培养青年教师爱岗敬业、严谨治学的态度,探讨和交流现代教学方法,努力造就一支师德高尚、业务精湛、充满活力的专业化教师队伍,推动我院教学水平再上台阶,同时选拔参加校工会组织的第十届青年教师教学竞赛选手。学院于20151029日下午,在院学术报告厅举行了第九青年教师教学竞赛活动。本届九名参赛教师,是在各系组织教学观摩活动基础上产生的。经过4个小时紧张进行,肖淑艳老师以83.6分成绩取得第一名,张国芳老师和彭军老师获第二和第三名。学院没课的教师观摩了教学活动,本次教学活动,进一步激发广大青年教师更新教育理念和掌握现代教学方法的热情。

上一条:材料与冶金学院第二届教职工代表大会暨会员大会五次会议