我院召开第三届“互联网+”大赛动员大会

39日中午,我院在二教b106召开第三届互联网+大学生创新创业大赛动员大会,本次会议由团总支书记孙金玲老师主讲,我院团总支学生会部长、各班班委、党支部学生负责人等学生干部参加会议。

会议上,孙老师首先强调今年由我校承办本次大赛,因此我院同学要积极参加,比起往年,今年要提升参赛人数和作品。随后孙老师向与会同学介绍“互联网+”大赛的参赛方式以及需要的材料,同时向大家说明大赛意义,并以往届同学的实例和生活中的事例来开拓同学们的思路,鼓励同学们多思考,提出自己的想法创意,之后以举例的方式向大家说明关于组队、分工、财务预算等参赛的相关问题。最后,孙老师给与会同学分配任务,并号召学生干部积极参加大赛。

本次动员大会不仅让学生干部充分了解“互联网+”大学生创新创业大赛的相关内容,以便向我院同学介绍并鼓励参加本次大赛,同时也为同学们带来创新的灵感,更调动了大家的积极性,激发出我院同学的参赛热情。(供稿团总支)