学院组织协办第二期“全国零售训练营”培训班

为进一步深入贯彻党中央、国务院“以创业带动就业”战略部署,响应国家“大众创业、万众创新”号召,增强我校创业大学生创新精神、创业意识和创业能力,促进我校毕业生多渠道、多领域就业,113日下午,由我院牵头组织协办的第二期内蒙古科技大学“全国零售训练营”项目零售技能培训班举行了开班仪式。招就处、材料与冶金学院、经管学院等相关负责人参加了开班仪式。

来自我校各学院的200多名学生参加了本次培训,授课教师由经管学院多名骨干教师组成,在零售概览、顾客服务与管理、零售门店商品管理、零售商品安全与质量管理等六个模块进行系统教授,培训利用二个周末时间。

“全国零售训练营”培训班,搭建了我院创新创业教育的新平台,利用工科学生和经管类学生共同参加培训,积极探索创业能力培养的新渠道,开启创业指导培训的新途径,为同学们树立创业意识和竞争意识,掌握创业的必备技能,提升学生创业能力,激发学生的创业热情搭建了良好平台。(张鑫-供稿 2016.11.04

上一条:关于在全校开展“迎评促建 我为学校代言”主题团日的通知