材料科学与工程学院开展2024届未就业学生“一对一”座谈会

为推动材料科学与工程学院2024届毕业生就业进程,深入了解未就业毕业生就业意愿和就业状态,帮助毕业生解决就业过程中遇到的问题,4月16日-4月18日,材料科学与工程学院在明德楼D201针对未就业学生开展了未就业学生座谈会和“一对一”的就业帮扶,对有意向学生提供现场联系企业的方式为学生提供精准帮扶,助力学生高质量就业。

座谈会上,由学生提问、老师解答的“一问一答”形式开展互动交流。老师鼓励同学们结合自身情况充分利用好当下的一系列就业政策及学校良好的就业平台,找到自己理想的工作。

本次未就业学生座谈会和“一对一”的就业帮扶工作历时三天,为同学们提供了有针对性的就业指导和咨询服务,帮助同学们解答了就业过程中遇到的各种疑惑困难,一定程度上厘清了同学们的就业思路,有助于毕业生树立正确的择业观和就业观,帮助同学们稳步提升自身就业竞争力。

材料科学与工程学院学团办

下一条:我院团队在内蒙古科技大学2024年第一届“感恩母校,科大学子行”寒假招生宣传活动中荣获一等奖、积极参与奖