李斌助理来我院调研

94日上午,校长助理李斌教授、教务处处长赵团教授、教务处副处长赵永旺等教务的相关领导,对材冶学院的实习实训情况进行了调研,材冶学院院长杨吉春教授,教委会成员、各专业及教委办、学工办负责人出席了会议。会上杨吉春院长从实习实训条件、平台、基地、师资力量等方面就材冶学院四个专业在实习实训过程的情况进行了总体概述,并提出了各专业共存的问题及困难。随后各专业负责人针对本专业在实际实训过程中存在的问题逐一进行了阐述。针对存在问题,参会人员共同探究,对材冶学院在实习实训过程中存在的重点问题进行总结。最后,学校及学院领导一致承诺,大家一定尽力协调,为学院学生的实习实训搭好平台,真正提高学生的实习实训效果。(供稿---赵勇桃)